Признание в любви

Илья Тренин
***

Я не знаю, как сказать те слова....
Т ак, чтоб выразить чувства свои.
Е сли б знала моя голова
Б ыстрый способ признаний в любви -
Я бы медлить не стал, может быть,
Л ишь узнал бы имя твое.
Ю ность наша не даст нам остыть,
Б ольно видеть любви острие.
Л аски словом - жаль, не мое,
Ю ность ласки не знает краев...
--------------------------------------------------
05:13 05/01/2006