Вадиму Маковееву посвящается

Анжелика Ким
Пусть говорят:"Такого не бывает!
Не может мальчик с девочкой дружить!"
Кто говорит так,ничего не знает,
А значит о таком не может и судить.
Вот у меня есть лучший друг-мальчишка,
Он столько раз мне в жизни помогал!
Бывают чудеса не только в книжке!:)
Надеюсь,Вадик,ты себя узнал?