Ангел-хранитель

Анжелика Ким
Ангел-хранитель,прошу тебя снова,
Снова прошу тебя лишь об одном,
Чтоб мои близкие были здоровы,
Спали спокойным безоблачным сном,
Чтоб они долго и счастливо жили,
Чтобы познали любовь и успех...
Чтобы слезами лицо не мочили
Люди,которых люблю больше всех!