Кто я?

Анжелика Ким
Кто я? Поверьте,я сама не знаю!
Точнее,я не знаю до конца.
Что снится мне,о чем мечтаю,
Где ключ от моего воздушного дворца?
И даже мои лучшие подруги
И половины-то не знает от всего!
"Я замкнута в большом стеклянном круге"...
Да что рассказывать,когда не знаю ничего?!
Кто ты,Анжела Ким,на самом деле?
Чего ты хочешь от судьбы своей?
Какая сущность проживает в твоём теле?
Хочу я изучить себя скорей!:)