охвицеры

Мочалов Александр
Есть аксиомы: мент – козел,
Хохол - предатель, полицай,
Чурбан – ишак или осел,
Красивый месяц, только май,

А офицер – значит дуэль,
Ведь не пустое слово честь,
Но Ржевский, плюс ещё постель
И куча баб-с, сразу не счесть.
Когда же плюс ещё поэт,
Это, пожалуй, новый зверь!
Не важно сколько ему лет,
Он проскользнет в любую дверь
И нанесет врагу урон.
Так берегись, держи язык!
Даже когда он без погон,
Подскажет вам особый шик
И поступь, шаг строевика,
Заметишь сразу, коль не лох.
Такой один стоит полка
Гражданских дядек выпивох.)))