Операторы кино

Антон Дикий
Виктору Цою и группе "Кино"


Я иду вперёд,
Я смотрю на звезду.
Вот ещё корридор
И наконец я прийду.
Но это только привал,
Опять вставать и идти
И дню не будет конца
Пока свет све-тит.

Время -- это лишь мысль.
Мы придумали его.
Мы работаем над ним,
Как операторы кино.

В нелинейное пространство
Городов я попал.
Здесь полёты над полями
Заменили на металл.
И я бегу и спешу
Мне не присесть ни миг.
Добраться мне не успеть
Пока свет све-тит.

Время -- это лишь мысль.
Мы придумали его.
Мы работаем над ним,
Как операторы кино.

И вот три года прошло
Заметить я не успел.
А пять свободных минут
Почти что счастья предел.
И впыхнул спичкою день
И он так быстро горит.
Но время есть у меня
Пока свет све-тит.

Время -- это лишь мысль.
Мы придумали его.
Мы работаем над ним,
Как операторы кино.