К Н

Gt
Храни молчание в минуты откровений
Лишь взору нежному ты чувства доверяй
Иль потупи его под звуки песнопений
Сказав любезному тем самым - продолжай.

Но я умолкну, несмотря на уговоры
Язык желаний мне понятен но, увы
Я вижу тень во взгляде легкого укора
Удел извечный преклоненной головы.