Когда ты где-то далеко

Онаон
Когда ты далеко, я всё листаю
Минуты, часы, годы о тебе,
Пусть даже рядом ты, я о тебе мечтаю,
Мечтаю, мечтаю.

Я знаю, обо мне мой ангел, помнишь,
И думаешь о том, чтоб быть со мной,
В дорогу мне, свой поцелуй послала,
И он видением твоим сейчас со мной.

Последний луч в закате вспыхнул.
Клубятся сумерки, раскрашивая в ночь
Поля и сопки, подбираясь к небу,
Рисуя звёзды, прогоняя солнце прочь.

Найду звезду поярче, назову тобою,
И в блеск её свой поцелуй пошлю,
Через неё тебе, своей мечтою,
Я ощущенье губ своих даю.

Дорога вьётся в свете фар,
Меж нами расстоянье тает,
Ты приближаешься ко мне
И боль разлуки исчезает.


(Андрей Петров-ОнаОн, от чистого сердца Валерии Светличной,
 против печали созданной во мне чувством проклятие-судьба)