и не...

Василий Быков
И не могу один быть
 и не могу быть с кем-то...
И не хочу любить
 и не хочу страдать...

Тебе спасибо, небо,
 за чудные мгновения...
Да! Стоило найти,
 чтоб потерять,
 и может быть понять ..


 август 2003