Мне не дано было понять

Санчин
Мне не дано было понять
Весь смысл твоих прощальных слов!
Теперь тебя мне не обнять!
Теперь ты лишь в обрывках снов!

Любовь свела нас так легко,
И развела внезапно, вдруг,
И рядом ты и далеко,
И я теперь всего лишь друг!