Песня Первая любовь

Константин Соколов
 Первая любовь.

 Я в тебя влюблён был страстно.
 Было это всё напрасно.
 Но была ты первая любовь моя.
 Годы быстро пролетели.
 Мы стобою повзраслели.
 Но поверь я не забыл тебя.

 Припев.
 Первая любовь, первая любовь,
 Бывает как-то вспоминается.
 Первая любовь, первая любовь,
 Первая любовь не забывается.

 
 Я сидел на задней парте.
 И мне было неприятно.
 Что смотрела на другова ты.
 О моём ты чувстве знала.
 Но ты им принебрегала.
 И не збылись первые мечты