Свет исходит лучезарный...

Ignatov
Свет исходит лучезарный
От общения с тобой,
Неприметный и бездарный
Обретают вид иной.
Поздравления отныне -
Дань привычным ритуалам,
Незаметно взгляд свой кинем,
Чтоб тебе приятно стало.
Если честно, то завидно -
Жизнь ведёт тебя путём
Далеко ведь не элитным,
Но все дрязги нипочём.
Сохрани свой тонус главный,
Всё приложится к нему,
Статус жизни православной
Даст спокойствие уму.
Тихо, мирно, неприметно
Протекает наша жизнь,
Всё не так уж беспросветно.
Веселее улыбнись!
С верой в счастье мы родились,
С верою сейчас живём.
Беды, что на нас свалились,
Непременно, отведём.
Будем помнить, с кем судьба
Радость встречи подарила.
Вспомни, в путь звала труба!
Память - это наша сила!