Зима в Америке

Ровинская София
Ветер. Шоpох листев,
А время года - зима.
Крик бездомных мыслей
Лишившихся ума.
Время отановилось а осень -
Камни вдробь до песка.
Мы печаль не уносим -
Мы пистолет у виска.