Хоть на минутку вспомни обо мне...

Белый Умка
Когда появятся твои к кому-то чувства,
Заполнит сердце всё твоё любовь, -
Пускай Тебе тогда не будет грустно,
Хоть на минутку вспомни нас с тобой.

Хотя и не было любви-то между нами,
Но ведь всегда мы были вместе так близки...
Воспоминанья освежают мою память...
Глаза в слезах..., боль давит на вески...

Вот "Алтагир", как мимолетное виденье,
Вот ночь на лавочке, - до самого утра,
Вот абрикосы - просто "объеденье",
Дуб, Запорожье, море, пляж, жара...

И, "Белый Умка" - что-то хоть на память,
И обо мне, и, о моей к Тебе любви...
И утренний поход в лес за цветами,
Воспоминаний тех, прошу Тебя, не жги!

Пусть остаются светлой полосою,
Приятным эхом наших с Тобой лет...
Влюблён в Тебя, живущий лишь Тобою,
Милей тех дней, милее дней мне нет.

=Cat-Yellow= смотрит, еле улыбаясь,
Играет твой плейлист и грустно мне...
Слышу, домой Ты, с дискотеки возвращаясь,
Идешь по коридорной тишине.

И выбежать охота за тобою
И, стоя на коленях, прошептать:
"Не уходи, побудь еще со мною,
Мне очень хочется сейчас Тебя обнять".

Поговорить, пусть даже ни о чём,
Мне все равно, ведь главное - Ты рядом!
Ведь завтра этого уже не будет днем,
А может, на счёт завтра, - так и надо.

Ведь нету "нас", есть только "Ты" и "я"
И у Тебя есть жизнь своя, другая...
Я подарил Тебе всего себя...
И, без Тебя оставшись, умираю...

Когда придет твоя любовь к Тебе, -
Будь счастлива, Ты этого достойна,
Хоть на минутку вспомни обо мне...
И, может, станет мне от этого спокойней...

 (ночь 1-2 июня 2004 г.)

PS:
"Алтагир", море, пляж, жара... – вместе отдыхали.
Абрикосы – у нее самые вкусные абрикосы.
Дуб, Запорожье – 700-летний дуб в Запорожье.
"Белый Умка" – мой ей подарок.
=Cat-Yellow= – ее мне (улыбающийся на вышитой картине кот).