проклятье видящей

Леди Демон Драук
Пусть исполнится стремленье
Пусть пополнится моленье
Пусть расходятся поленья
В очаге горит огонь
Закипает в горе он
Растворяет слезы он
Произносит он моленье
Ради своего искупленья
Проклинает он несчастье
Уповает на всеучастье
Пропадает он в потьмах
Обретает божий страх
Пусть пройут лета и зимы
Прокукуют птицы сиво
Оборвется с ивы слива
Пусть пройдет все мимоходрм
Обойдется тихим стоном
Забурлит в котле вода
Распрощатся она
И прокляьтье это ляжет
На поленья изо льда
На слова покрытые призреньем
Кто призренье скажет мне
И не сможет искупиться
Ине сможет откупиться
Тот получит все прошенья
У кого увижу я
Долю разума с полна
Кто прощенья просит смирно
Осознав свою ошибку.....
Эти фразы эти строчки
И не лягут они ктем
Кто мне дорог без всех тем.