Сонет Дуре

Александр Метелица
Коварство не сочтя ошибкой,
Я сдох почти.А ты мне про любовь.
Ведь я не из героев Шипки.
И ни к чему вступать в неравный бой.

Ты так играла.Ты была в ударе.
Что наша жизнь? Игра и "все дела".
В конце сухой спортивный комментарий--
"Ты проиграла.Упс.Уж как смогла."

И может,всё поймёшь,хоть и не скоро.
Хотела всё иметь на зависть всем.
Мог быть весь мир в кармане без проблем.

Но проиграешь вновь и вновь бесспорно.
Ведь девушке быть Дурой незазорно.