Любовь под филармонию дождя

Индри
Филармония дождя
Стучит в мое окно.
В душе гармония,
Но есть одно лишь «но»:

Холодные глаза –
И все стабильно.
Небесная слеза,
Лети обильно!..

Мелодия тоски,
Прошу, мне наколдуй
Амуровы ростки,
С любовью мне подуй!