Это случится

Алексей Ростовцев
Я хотел бы нас увидеть снова вместе
Гулять по аллее, в тени старых деревьев
Сидеть на берегу моря

Обниматься под светом Луны
Под шумом волны морского прибоя
Долго заниматься Любовью с Тобою

Забыв обо всем, обо всех
Пускай нас оставят в покое...
Один на один, только ты и я

В другой жизни быть может
Это случится...
И мы будем вместе

Гулять по аллее, в тени старых деревьев
Сидеть на берегу моря
Обниматься под светом Луны

Под шумом волны морского прибоя
Долго заниматься Любовью с Тобою
Забыв обо всем, обо всех...
 Насовсем... НАВСЕГДА...

04.01.2006

Edited 13.04.2006