жизнь

Леди Демон Драук
Слиянье крови и безбожья
Слиянье боли
Все ничтожно
Болезнь вредит
Здоровье лечит
Узнать что нужно,
Что ничтожно
Узнать про муки и страданья
Вся жизнь покажет
А заключенье скажет.......