Капкан любви

Отчаянный Писатель
Боль-это моё второе имя.
Его я вырезаю на груди.
Хотел я срезать у несчастий крылья,
Но нож сломался о капкан любви...

В проклятье заговор тревожного молчанья,
Я долго слишком нёс тот страшный груз.
Заветный крест и вечный миг значенья...
Уносит в мглу связующая уз...