Жизнь прекрасна

Индри
Мне хотелось бы весь мир
Обнять и приласкать руками,
Устроить грандиозный пир:
С икрой, вином и пирогами.

Мне хотелось всеобщего блага
И улыбок у всех на душе…
Чтоб была у всех своя сага,
Хоть на вилле, хоть в шалаше.

Мне хотелось, чтоб мы не старели
И всегда стремились вперед,
Чтоб сердца от счастья бы пели,
Но никто так, увы, не живет…

Мы то падаем, то снова взлетаем,
То танцуем, то горько ревем.
Пусть о счастье мы много не знаем,
Нам и так повезло – мы живем!

Жизнь прекрасна сама по себе,
И проснуться великое счастье!
Это честь – в ежедневной борьбе
Принимать хоть какое участье!