Вальхаллы дивные огни...

Рустем Фасиков
Вперед дорогами судьбы,
Вперед за окоем.
Вальхаллы яркие огни
Зовут твой меч. Идем.

Нас ждут дороги впереди,
Вершины мглистых гор,
Дворцы и храмы на пути,
И пламенный задор.

Нас ждут просторы дивных рек,
ПлащАницы полей,
Сурьма бровей и тени век
На лицах пыльных дней.

Нас ждут удача и успех,
Ристалища боев,
Кого-то службы грязный хлев
Иль тюрьмы городов.

Нас ждет бескрайний небосвод
И стылая земля.
Кого-то ждут глубины вод,
А может рев костра.

Вальхаллы дивные огни
Зовут за окоем…
Вперед дорогами судьбы,
Бери свой меч. Идем...