Облако

Печорин-Оксинский
Цветное пушистое облако медленно плыло
по улицам старого города,касаясь едва
мостовой и красиво-картинно пытаясь
привлечь обожание редких прохожих...

Когда бы не ветер-проказник,ему
трудновато бы было исполнить желание
тонкой души эпатажем зажечь искромётный
огонь вожделения в сальных глазах сибаритов...

Но ветер не только помощник,подув не туда
неожиданно резво,погнал изумлённое облако
прочь из красивого города против желания
томно туманить витрины больших магазинов
своим неземным отражением в них...