Просто мысли

Наташа
***

Когда кончается Любовь,
На Сердце сумерки нисходят.
И прекращается Души полёт
И вместе с Сердцем она в сон уходит.

И будут спать они пока
Любовь не постучится снова.
И часто люди спят вот так всегда,
Веками ожидая Любви зова.


* * *

Но как же ты его услышишь, друг!
Когда Душа и Сердце в лености томятся.
Учись не ждать, когда, вдруг свалится Любовь,
А сам к рождению Любви старайся устремляться.

Ведь главное, чтобы любил ты сам,
И беспрерывно изливал Любви потоки.
Тогда не нужно будет тебе зова ждать
Твоя Любовь – вот вечный двигатель Души полёта.