Билетик в один конец

Индри
Скучаю по прошлому
Все больше и больше лет.
А миру безбожному
Не подчинюсь я – нет!

Вернуться б туда
И вновь все пройти,
Но утекла вода –
В былую уже не войти.

Мне бы встретить себя
И сказать бы: «Привет!»
Да только в жизнь у меня
Билетик в один конец.