Берегите Любовь

Aradan
Когда познает твое сердце холод, что извне принесет в него воткнутый кол из льда. Когда с ударом каждым глубже проникая, насквозь его пройдет. И капли крови превратятся в ручеек... в ручей... в поток ревущий влаги жизни, что унесет с собой как разум, так и силу, чувства...

Тогда пускай лицо твое не дрогнет и превратится в маску. Не позволяй предательским глазам делиться с миром влагой, сохрани остатки силы... И пусть внутри кипит, бурлит, заходится от боли в крике, пусть сходит все с ума - оставь снаружи тишину, покой...

Впустив туман в свой разум, утони в нем, не ища успокоенья, ходи во сне и грези наяву. Живи! Не задавай вопросов лишних...
Доверие - вот смысл. Терпение - вот суть...

Ты в Вере Силу зачерпни, Надежду в ней найди и сбереги Любовь.