Необыкновенно! Маше Б

Марина Пивень
На щеках мороз нарисовал
Красоту румянца за минуты.
Снегом украшать нагой асфальт
Вновь решила хулиганка-вьюга.
Ветви сказки по стёклам.
В глазах блеск твоих особенный.
И деревья жестоко в лёд закованы.
Моё сердце сходит с ума.
Сжимаю руку твою в своей.
По зеркальным тротуарам по домам
Идём быстрей.
Нежность твоих губ согревает,
Тепло слов вдохновляет на новое.
Переполненная фонарями
Улица выглядит здорово.
И я не думаю о том, что будет,
Живу сегодняшним вот и всё.
Вдыхаю полной грудью
Взаимную любовь.
И радуюсь как ребёнок
Твоей улыбке безумно светлой.
Пусть на улице морозно и холодно,
А мне с тобой необыкновенно!