Умирает старый год...

Леди Владлена
Умирает старый год
На последнем издыхании...
День иль два ещё протянет,
И в иной мир отойдет.

А на похоронах пир!
Ни одной слезы не видно.
Веселиться, как не стыдно,
На поминках целый мир!


30.12.2005 г.