Душа каменеет

Воронов Черный
Душа каменеет и сердце стучит,
И с каждым ударом уходит надежда.
Ни кто не согреет, и каждый смолчит,
Коль грешником ты на кресте без одежды.

И только обрывки бессмысленных фраз,
И не зажившие временем раны.
В засохшие слёзы измученных глаз,
К тебе возвращают любовь постоянно.

 * Андрей 2005*