Я устал

Каменков Олег
Я устал от своей безысходности,
От своей печали безбрежности,
От своей к тебе непригодности,
И своей бракованной нежности.

Я устал от строчек отчаяния,
Пустоты и никчемности слов …
Эта тяжесть и боль ожидания…
Этой болью я в мире не нов.

Я устал от проблем принадлежности,
Я устал умирать по тебе - …
Миллион единиц ощущения нежности
Похоронят со мной в тишине.

И во сне расцветает идиллия,
А проснувшись – весь день – палачу -
Что со мной твоя свежая лилия,
Что губами прижался к плечу…