Эх, мне бы снова тридцать пять

Воронов Черный
Эх, мне бы снова тридцать пять,
Понять тебя моя подруга.
Красивых женщин целовать,
И прижимать к себе упруго.
Эх, мне бы снова тридцать пять,
И верить, что так будет вечно.
Но жизнь она ведь скоротечна,
Не замечаешь снова пять,
Судьба прибавит к новой цифре.
И свежих красок к той палитре,
Что заставляет нас вздыхать.
Эх, мне бы снова тридцать пять.