О недогретости

Люблю Шизза
Такое мерзкое ощущение недогретости органов..
Влезаю на потолок и смотрю на себя с воздуха…
Какая я стала жалкая….
Потрепало меня по человеческим тупеющим мыслям..
Слегла с убитой головой
Самолечение штука занятная…как бы не увлечься
Скажу понятными словами….
Не (!?) сдохну я одна…..
Положение обычное и даже привычное…

Чувствую запахи ванили…
Знакомая сладкое чувство…потери..
Легче…
Проще..
Свободней..
по красным камням...горячим…пройтись .. под дождём…затушить
……………………………………………..паром сгинуть…