тень

Леди Демон Драук
паденье тени
И вся бездна
но бездна только искупленье
За неуменье слушать и внимать
Умей понять, уменй услышать
Умей узнать, умей все распознать
Умей увидеть в любопытстве
В бездарности и тупости вещей
Умей найти, во все поверить
И прав ты будешь лишь
Тогда, когда
Ты в пустоте увидишь правду и пророка
Который скажет истину вещей......