Моя любовь побег от одиночества

Мария Иншакова Федорова
Моя любовь – побег от одиночества.
Попытка отказаться от себя.
С тобою проще, потому и хочется
Сказать люблю, наверно не любя.

Зачем играть в слова и оправдания,
В глаза друг другу даже не глядя?
Зачем себе отказывать заранее
В словах любви, которые любя?