Нет Мира

Северная Ночь
Мир и Бог,ну где они?
Когда так плохо на душе!
Прошу!Молю я,помогои!
Ну где ты есть хоть подскажи!

Не надо мне тут ничего,
Хочу уйти от грешной жизни.
Меня не держит здесь никто,
И даже ты не держишь,милый.

Меня понять никто не смог,
И пусть на то та Божья воля.
А жизнь похожа на цветок,
В ней нет ни радости,ни горя.

А что есть счастье?
Что есть горе?
Мне не понять уж никогда.
Хочу теперь я быть на воле,
Полетом вечным в Небеса...