Я родился таким светлым...

Андрей Гирин
Я родился таким светлым,
Но там где темно – тоже я.
Всё брежу ответом заветным,
А слышу лишь скрип воронья.
 
И водка уже не берёт
Туда, где меня греешь ты.
Слепого в пропасть зовёт,
На дне, говорит, мечты.

Всё сбудется там, внизу,
Ты сделай лишь только шаг.
Когда долетишь, скажу,
Какой же ты был дурак.

Таких, как она, больше нет,
А ты всё мучишь себя.
Реальность – всёго лишь бред,
Не нужно бояться огня.

Того, что в груди горит,
И спать никогда не даёт,
Что вечно сомнением поит,
Вампиром мысли сосёт.

А ты же лети в мою пасть
И пусть тебя черви жуют.
Боясь на колени упасть
Глаз тёплых ты предал уют.