Крайне-бескрайнее

Пащенко Анастасия
Поцарапать бы тебя обкусанными до неровностей -
Такими индикаторами нервозности.
Твоя последняя реплика – острее моей первой.
Бить тебя стеклами битыми по пустым глазам.
Лоб в лоб с лобовым стеклом целоваться, как с любимой женщиной.
Тебе все снегопады и непролазные пробки.
Тебе вечный трафик по обе стороны жизни.
Тебе глупых женщин, тебе умных друзей.
Твоя цель останется черной меткой на книге твоих грехов.
Только бы голову не снесло очередной секирой.
Смеешься? Тебе не знакомо ощущение падения???
Конечно! Даже вертикально вниз – для тебя ПОЛЁТ!
Что ж, если я пожелаю тебе вечно падать,
Ты расценишь это добрым напутствием.
Хочу быть в твоей жизни последней, а не крайней…