частушки на злобу дня

Арьков Снргей
 1
Вова Путин – честный малый,
Человек культурный, светский,
Но узнать бы не мешало,
Не шпион ли он немецкий?
 2
Хакамада, Хакамада,
Никому тебя не надо,
Только Сорос, да и тот,
Лишь по праздникам…..
 3
Новодворскую боюсь
Я, до нервной дрожи,
Не видал, тебе клянусь,
Я страшнее…, политических взглядов.
 4
Все Исаева видали,
На экран он плотно влез,
Но без формы не признали
Штурмбанфюрера СС.