В Благодарность

Северная Ночь
Я знала жизнь,любовь и радость!
Любила,верила ему!
А потеряв я проклинала,
И каждый день и всю судьбу.

Но наступил тот день осенний,
Когда проснувшись,как всегда,
С пустой душой,без настроенья,
Я ужас правды поняла:

Что я не верила в поддержку,
Судьбу напрасно предала,
И только милая надежда
Тебя в подарок отдала!

Благодарю Святое Небо!
Спасибо Осень,Крест,Дожди!
Была и буду лишь Вам верна!
Пардон мама,прошу прости...