К Ульяне

Андрей Огурчиков
Смешная мордашка,в глазах оптимизм,
Грустна, только если большой катаклизм,
Смеётся задорно,наш радуя глаз,
Подняв настроение людям за раз.
Весёлый ребёнок и преданный друг
И кучу имеет друзей и подруг.
Большой человек и маленький комик
С нею всегда насмеёшься до колик
Спляшет под всё- от трубы до баяна...
Кто этот чел? Ну конечно, Ульяна!