Власть Одиночества

Пантэра
Я здесь одна... одна среди друзей,
Которые лишь кажутся друзьями…
Я здесь одна... где множество огней
Сливаются в иллюзию ночами…

И свет здесь лжив... и тьма здесь – пустота…
Всё замкнуто в кругу... всё бесконечность…
И так проходит жизнь – текут года,
Сплетаясь в цепи, создавая вечность…

Здесь Одиночество – Властитель многих судеб
Окутал жизнь густою дымкой сна…
И пусть так было... есть… возможно, будет…
Иль всё сгорит в огне… Я здесь одна…