Влюблённая в небо

Встречающая Рассвет
На твоих ладонях кровь…
ты правильно сделал, что обрубил мне крылья,
 теперь я не буду парить в небесах…
хотя,
желание взмыть в вышину ещё осталось,
 но я знаю, это скоро пройдёт…
ты всё правильно сделал.
Незачем строить иллюзий…
и крылья мне совсем не нужны…
я больше никогда не увижу неба…
Это даже к лучшему,
Так будет намного проще жить…
Ты всё сделал правильно,
Ты всегда поступаешь правильно…
А мне так хочется, чтобы ты хоть раз ошибся…
Но не волнуйся, эти желания скоро пройдут,
как и моя любовь…
к полётам.