Обречён на любовь

Авериус
Когда наступает безудержный смех,
А в сердце как-будтобы кошки скребут,
Ускорить пытаюсь бушующий бег,
Осколков души, что скоро умрут.

Метаюсь в тоске между светом и тьмой,
В этом сумрачном мире где чувства-зола.
Словно проклятый ангел,пленённый тобой,
Сквозь ресницы летит черный пепел-слеза.

И умом понимаю- правдивы слова,
Той, что глубже других мне по сердцу скребёт,
Никогда не забуду я эти слова:
«Этот призрак любви тебе сердце сожжет»

Может быть и сожжет.
Может Кошка права,
Но в безрадостном мире
 Люблю я тебя.