Мне кажется, что это снегопад...

Елена Зенкова
Мне кажется, что – это снегопад,
Что засыпает он мой старый сад
И землю всю, что засыпаю я,
Но это ты была – Любовь моя.

Мне кажется, что все цветет весной,
Что возвратятся благость и покой,
Казалось, что в цветах была и я,
Но это ты цвела – Любовь моя.

Казалось мне, что летний звездопад
Все засверкать заставить будет рад,
И как звезда сиять на небе буду я,
Но в звездах ты была – Любовь моя.

Я думала, - осенний слезный дождь
Оплакивает все, что не вернешь,
А вместе с ним облегчу душу я,
Но плакала-то ты – Любовь моя.

В нее я верю, а она – в меня,
Пока живу, - ее в душе храня,
Секреты наши ото всех тая,
Нет, не предаст меня – Любовь моя.