Бабочка. Тито. Анито

Сломанная Радуга
Девочка лежит в белом. Ее тело медленно исчезает под белым миром вокруг. Яркие когда-то глаза постепенно становятся мутными и тусклыми. Девочка растворяется в мире. Она исчезает в реальности. Она исчезает.
Но внезапно ее внимание привлекает легкое агонизирующее движение. Бабочка. Бабочка под конвоем снежинок. Бабочка бросается на прутья клетки и истерично просит жизни. Просит капли внимания и нескольких звуков. Тщетно просит того чего нет никого.
Тоненькая рука ребенка протягивается к умирающей красоте. жестоко ломая снежинки, она берет бабочку под своё покровительство, но девочка на грани.. пальцы разжимаются и бабочка нелепо падает на ликующий снег. Два тельца лежат в белом безмолвии и тонут в беззвучном хохоте белого мира. Девочкины пальцы трепетно прикасаются к крылышкам не ангела.. а живого существа.. не иллюзии псевдореальности... а к обычной бабочки в которую не надо слепо верить.. которая просто есть. есть и всё.
Тепло струится из одного тела в другое. Крохотные ручеек тепла. Каплями.
Бабочка медленно, словно после наркоза "розовых иллюзий" пытается взлететь.. странно.. получается.. она делает неуверенные взмахи в ледяном воздухе белого мира и смотрит на ту, что дала ей дар крыльев. Смотрит на девочку с синими губами...
Слезы застывают на морозе. Лед. Тяжесть. Бабочка не может выдержать балласта. Снег довольно хрюкая принимает её.
Два тела.
Оба обреченных.
Два тела просто умерших.
Две души просто умерших за счастье.

Дикий вой проносится в белом мире. Дикий и не оправдано злобный. Так не визжит ни одно живое существо. Так умирают Боги...боги или миры..
Мир снега пытается изменить свою реальность.. защитить себя.. но.. реальность она не зависит от снега. Не зависит от ваших или моих желаний. не зависит от свободы.. не зависит.

Слезы и тепло. Странное сочетание. Сочетание истиной мечты. И чем больнее падение. Чем жальче существо. Тем сильнее сила мечты. И когда у мечты не остается укрытия ни в чем сердце.. то.. она идет в мир. И тогда мир становится миром Мечты.

Девочка ласково лаская поглаживая бабочку по фиолетовым крылышкам идет в небо по радуге. Она идет и целует пролетающий ветерок алыми губками, смеется теплому солнышку и дружелюбно треплет облака.
А бабочка тихонька сидит на ладошки и думает. И.. я молю бога, что бы девочка никогда не узнала её мыслей...