Акро философское. Мысли вслух

Озероодинсемь
Лира лениво прошлась по карнизу
Искренне веря в свою беспричинность
Разом открыла глаза режиссеру
А тот лишь жестоко над ней усмехнулся...

Это о призвании творца (поэта, например) в момент отчаяния и Булгаковского Бездомного в сомнамбуле решившем свести счеты..счет рядом не оказалось на чем и смеется АВТОР (а.к.а. БОГ а.к.а. Режиссер) так как даже канув в Лету, Лира (поэт, творец) однажды родившись не умрет никогда. Это благословение и проклятие творческого "Я".