Женская логика

Супермонстр
Старые стихи.
Анастасия Заворотнюк
(до звёздочек оригинал, после пародия)

Называешь меня "солнышком"-
Мне сгореть бы на закате,
Чтобы встать с зарею раннею
Выйти в ситцевом халате...

Называешь меня "ягодкой"-
Как хочу я губ коснуться
И разлиться сладким медом,
И в нектаре окунуться...

Называешь меня "рыбкою" -
Синих вод хочу напиться
И как в сказке - за мгновение
В гладь речную нарядиться...

Назовешь меня "любимою"-
Захочу я ввысь умчаться
Опуститься ночью звездною
И в руках твоих остаться....

Ps:
Разгорюсь свечею ярко я
Называй меня, как хочется....
(Ну конечно не дояркою,
и не Манькою наводчицей)

*******************************

Называешь меня "рыбкою",
Я конечно понимаю,
Что ты хочешь этим высказать
Мне прозрачно намекая...

Если рыбка, значит плаваю.
Значит щука я по-твоему?
Значит я зубами клацаю
Разевая пасть огромную...

Значит зубы здоровенные,
Словно у собаки бешенной?
Значит сука получается,
У собак ведь сука - женщина...

Эй,народ! Да он же бл@дью тут
Обозвал и не поморщился!
Вот такие мужики живут
Все обманщики-притворщики.

ps:
Распаляю я в себе огни,
Что бы месть была достойная
Лучше больше не зови меня
Сам ты гад и чмо помойное.