Здравствуй, Снежная королева!

Сергей Бродарь
Здравствуй, Снежная королева!
Дай тебя расцелую, что ли?!
Не поймать тебя, юркая стерва,
Ты – само воплощенье воли.
Ты с залива в ветрах приходишь,
С воем бродишь по Питер-граду,
Разговоры со мной заводишь,
И закручиваешь снегопады.
Я подставлюсь твоим ладоням,
Поиграй ка немытым волосом,
А твоим белогривым коням
Я спою песню зычным голосом.
И пока не охрипнет глотка
Выводить буду им рулады,
Эй! Зима! Потанцуй, красотка,
Позабавь человечье стадо.
2.01.06 С-Петербург