Беседа с Небом

Сергей Митрошин
Пожалуйста, Небо, прости если сможешь
Меня, дурака, не познавшего страх…
Еще предстоит мне бродить по дорогам,
Покуда Начальник, со мною в друзьях.

Мой миг так недолог в масштабах Вселенной,
Мой грех незаметен и подвиг забыт…
Но хочется верить, что кто то заметит,
Осудит, оценит… Может вознаградит!

Все то чем дышал я, за что я боролся,
К чему не стремился, но все же пришел.
И пусть хоть кривую, окольную может,
Но все же свою я дорогу нашел!

Сегодня я, братцы, беседовал с Небом,
Ему я открылся и душу излил…
Оно, по секрету, поведало тайну
Кого оно любит и боготворит…

Ведь главное в жизни, быть… Нет! Не Пророком!
Не Буддой, не Ламой, не Римским Отцом!
А просто быть честным с собой человеком,
Любить всех кто носит человечье лицо