Поэтическое настроение

Дмитрий Дегтярёв
Несутся реки прежней синевой,
Рассвет встречается расой,
И месяц бледный также светит,
Мои глаза в тени свечи он с лёгкостью заметит,
И знает он, что награжу природу красотой.

Пусть на бумаге, пусть всё сотрётся, может быть,
Но не кого не буду в этом я винить,
Ведь просто в душу людям я частичку радости хочу внести,
И счастье хоть словами в сердце принести,
Чтоб было им, ну хоть немного, легче жить!

Дарю я вам все эти строки,
Пусть все пройдут ненастья, склоки,
Забудем старое, простим,
И счастье пусть даровано немногим,
Я буду жить, за вас в тревоге, для вас слова я соберу в любые строки(сроки)